×
شاركت السيدة عميد معهد المعلوماتية أ.د. سها محمد هادي في الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات علوم  الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

شاركت السيدة عميد معهد المعلوماتية أ.د. سها محمد هادي في الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات علوم  الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في العراق والذي تم استضافته على رحاب جامعة الموصل. يوم الخميس الموافق ١١-١-٢٠٢٤ برئاسة ا.د. ضحى بشير عبد الله عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل رئيس لجنة عمداء كليات تكنلوجيا المعلومات . جرى من خلال الاجتماع الاجابة على وارد بريد الوزارة مع مناقشة الواقع العلمي لكليات التخصص للخروج بتوصيات ينعكس تأثيرها ايجابا على طلبتنا الاعزاء وعلى  العملية التعليمية بالعموم . هذا وحضر السيد رئيس الجامعة ا.د. قصي كمال الدين الاحمدي المحترم جزءا من الاجتماع مثمنا تواجد السادة العمداء ليكونو بين اهلهم وفي مدينتهم مدينة الموصل الحدباء...